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Sopa de Pimentos Vermelhos

Cozinharnaturalmente
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Artigos: 45
Comentários: 8
Ingredientes:

8 pimentos vermelhos
1 cebola grande às fatias
1 dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de paprika
1,4 litros de água
1 batata média (de 175 a 225gr)
Pimenta preta
Sal (opcional, não utilizado)
Azeite (opcional)

Preparação:

Grelhar e tirar a pele a 3 pimentos. Retirar as sementes e cortar aos cubos.
Colocar a cebola, o alho e a paprika em 300ml de água. Cobrir e deixar ferver durante 4 a 5 minutos. Descobrir a panela, reduzir o lume e esperar até a cebola estar macia.
Juntar os restantes 5 pimentos, crus aos cubos, e mais 300ml de água. Deixar a água ferver novamente e acrescentar a batata cortada. Deixe cozinhar por uns minutos.
Acrescente a restante água, os pimentos grelhados e a pimenta. Deixar ferver, com a panela parcialmente tapada, durante 30 min ou até estar tudo muito bem cozidinho. Passar tudo muito bem e acrescentar o azeite.


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Receita enviada por Cozinharnaturalmente
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LuisaAlexandra
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cantinhodasomi
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Tortilha mexicana de Salmão
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Numa tigela, misturar o salmão desfiado, duas colheres de sopa de polpa de tomate, os cogumelos, as azeitonas e parte do queijo (deixar algum para colocar por cima da tortilha). Envolver tudo muito bem e temperar.

Numa frigideira anti-aderente, e que possa ir ao forno, colocar uma tortilha e, sobre esta, a mistura anterior, voltando a cobrir com outra tortilha. De seguida, polvilhar com um pouco mais de queijo. Colocar com cuidado a tortilha na frigideira a aquecer, calcando o conjunto de forma a colar as tortilhas uma à outra.

Quando o queijo começar a derreter, levar a frigideira ao forno durante cerca de 10 minuto, a 180ºC, para tostar o restante.

Colocar num prato e cortar como se fosse uma pizza. Servir só assim ou acompanhada por uma salada.
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2 tortilhas mexicanas

1/2 lombo de salmão grelhado

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Claudipédia
salmão, massa folhada, espinafres, cogumelos

Sim
Salmão en\'croute
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Temperar o salmão com umas gotas de sumo de limão e sal.

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1


2
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Para 2 pessoas:

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1/4 cebola cortada finamente

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