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Briouates de Queijo de Cabra com Tomate Seco

RicardoCastelhano
id: 10690, 03-01-2012
Prestígio: 26
Artigos: 12
Comentários: 1
Ingredientes:

8 folhas de massa brick
180gr de queijo de cabra
4 colheres (sopa) de iogurte grego
Tomate seco a gosto
Coentros a gosto

Preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 200ºC.
Com o auxílio de uma trituradora, misturar o queijo de cabra e o iogurte grego.
De seguida, picar grosseiramente com uma faca os tomates secos e os coentros. Acrescente-os à trituradora e misture tudo até obter um creme.
Uma vez que o conteúdo dos nossos briouates são muito líquidos, iremos utilizar duas tiras de massa brick por peça. Caso as folhas sejam redondas, deverá cortá-las de forma a ter um aspecto mais rectangular. Este processo irá facilitar o enrolar da peça. Uma folha deverá dar mais do que um rectângulo.
Coloque uma colher de sobremesa do preparado sobre a massa. Comece a enrolar, de maneira a formar um triângulo. Para fechar, utilize um pouco de gema de ovo ou água.
Os briouates deverão ir ao forno sobre uma folha de papel vegetal durante 18/20 minutos (em alternativa, poderão ser fritos em óleo vegetal bastante quente).
Pode-se comer quente ou frio. Uma vez que se estão a utilizar produtos lácteos, para conservar durante mais tempo deverá congelar.

Observações:
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Custo:
 
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Receita enviada por RicardoCastelhano
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 2902 visualizações | 0 comentários ]
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