Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte de Nata

fatima_freitas
id: 3104, 13-04-2009
Prestígio: 25
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

1 base de massa folhada
Canela q.b.

Para o recheio:
0,5 l de leite
150g de açúcar
50g de farinha
4 gemas
1 colher (sopa) de aroma de baunilha

Preparação:

Num tacho, colocar todos os ingredientes referentes ao recheio (o aroma de baunilha, quem preferir, pode colocar mais um bocado... a quantidade depende dos gostos). Triturar tudo com a varinha.
Levar a lume médio médio, mexendo sempre até engrossar.
Barrar uma tarteira com manteiga, colocar a massa folhada, seguida do preparado do recheio por cima.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos. Poderá criar uma bolha gigante, mas basta abrir o forno e a mesma desaparece. Deixe arrefecer e polvilhe com canela.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por fatima_freitas
[ em 0 livros de receitas | 1 envios | 2006 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.