Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Porco com Cerveja e Mostarda

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 kg de perna de porco
1 copo de cerveja
1 colher (sopa) de marganiva
1 colher (sopa) de banha
1 colher (sopa) de mostarda
2 folhas de louro
1 cebola
Alecrim, sal e pimenta moída

Preparação:

Tempere a perna de porco com o sal e a pimenta moída na altura. Numa sertã ou tacho adicione a margarina e a banha e aloure em lume médio o pedaço de carne. Se vir que a carne já está a ficar douradinha acrescente um pouco mais de margarina e reduza o lume. Deixe cozinhar alguns minutos.
Num tacho aparte corte a cebola e deixe refogar. Junte uma folha de louro, a mostarda e uma pitada de alecrim. Regue com a cerveja. Deixe refogar um pouco mais e acrescente a perna de porco. Deixe a cozinhar durante meia hora a 45 minutos.

Observações:
Acompanhe com puré de batata ou batatinha assada ou ainda um delicioso arroz no forno.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 34 envios | 5463 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.