Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Medalhões de Pescada de Cebolada

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

Para 3 pessoas:
4 medalhões de pescada
1 tomate grande (usei congelado)
1 cebola grande
1 folha de louro
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Num tacho, coloque a cebola cortada em rodelas finas. Por cima, deite o tomate, partido em pedaços, e regue com azeite. Ligue o lume e, quando começar a ferver, coloque os medalhões de pescada (que podem ir congelados), tempere de sal, acrescente polpa de tomate, um pouco de pimenta e a folha de louro partida.
Tape, coloque em lume brando e deixe cozinhar.
Sirva com acompanhamento a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 4 livros de receitas | 1 envios | 3007 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.