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Salmão em cama de mistura chinesa

Sweet my Kitchen
id: 11353, 25-08-2012
Prestígio: 25
Artigos: 115
Comentários: 7
Ingredientes:

2 lombos de salmão
1 embalagem de mistura chinesa
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de sementes de sésamo
Azeite q.b.
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite e junte a mistura chinesa. Tempere com sal e pimenta, junte o molho de soja e deixe cozinhar.
Aqueça outra frigideira, coloque um pouco de azeite e junte o salmão. Deixe cozinhar de ambos os lados até ficar dourado.
Quando a mistura chinesa estiver pronta, retire do lume, junte as sementes de sésamo e envolva. Coloque no prato a mistura chinesa e por cima o salmão.
Sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sweet my Kitchen
[ em 2 livros de receitas | 2 envios | 2482 visualizações | 0 comentários ]
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