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Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte de Amêndoa

cozinhafresh
id: 2344, 30-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 47
Comentários: 25
Ingredientes:

1 base de massa folhada redonda
200 gr de amêndoa sem pele
4 ovos
150 gr de açúcar amarelo
100 gr de margarina
2 colheres (sopa) de leite

Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Preparar uma tarteira com a massa, deixando ficar o papel de compra e picando o fundo da massa com um garfo.
2. Picar a amêndoa com um robot de cozinha ou picadora, deixando ficar com alguns bocadinhos grandes. Numa taça, juntar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite e misturar até obter uma massa uniforme. Juntar a amêndoa.
3. Colocar a mistura sobre a massa e levar ao forno durante cerca de 30 minutos, até estar dourada. Quando começar a abrir rachas, retirar do forno.
4. Servir fria, simples ou polvilhada com açúcar em pó.


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Receita enviada por cozinhafresh
[ em 19 livros de receitas | 14 envios | 7767 visualizações | 0 comentários ]
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