Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Mousse de Natas com calda de Chocolate quente

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

Mousse:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor

Calda:
1 tablete de chocolate (para culinária)
1 pacote de natas

Preparação:

Comece por fazer a mousse, batendo as natas até que fiquem bem consistentes.
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria durante breves instantes, apenas para ficarem macias.
Colocar o leite condensado num tachinho em lume brando.
Escorrer as folhas de gelatina e colocar uma de cada vez no leite condensado. Mexer bem até ser dissolvida a folha de gelatina. Fazer o mesmo com as restantes folhas de gelatina.
Misture o preparado em fio, mexendo bem, nas natas. Leve a solidificar no frigorifico na forma que desejar.

Prepare então a calda, colocando o pacote de natas e a tablete de chocolate a derreterem em banho-maria. Mexa frequentemente até que fique um creme de chocolate.
Depois de desenformar o doce regue com a calda e sirva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 24 livros de receitas | 12 envios | 10097 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Mousse de Natas com calda de Chocolate quente
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 16 de Abril de 2012 às 20:09)
Lenokas

O chocolate parece que nao ficou muito solido...ou e mesmo assim?

Beijnhos para ti e para o Tomaz!!!3
Re: Mousse de Natas com calda de Chocolate quente
[Lenokas, 2 pontos , Segunda, 16 de Abril de 2012 às 22:58]
Olá Ritinha!

O chocolate fica espesso mas liquido...é uma calda! Mas para quem preferir mais espesso basta reduzir a quantidade de natas usada na calda!

Beijinhos para ti também!
Re: Mousse de Natas com calda de Chocolate quente
(vivara, 1 ponto , Segunda, 16 de Abril de 2012 às 19:16)
Olá, gostaria de saber quais as medidas, digo pesos.
Quanto pesa cada pacote de nata, pq aqui no Brasil temos de 200g e 500g.
Quanto a barra de chocolate, temos de 100g, 200g, 500g e de um quilo.
Fica mais fácil para seguir a receita, termos os pesos.
Obrigada.
Vivara
Re: Mousse de Natas com calda de Chocolate quente
[Lenokas, 2 pontos , Segunda, 16 de Abril de 2012 às 23:01]
Re: Mousse de Natas com calda de Chocolate quente
(luhena, 1 ponto , Segunda, 16 de Abril de 2012 às 21:38)
Fica muito gostosa, mas acrescentei 2 claras de ovo batidas em castelo, envolvendo o creme delicadamente, fica mais leve e não perde oi delicioso sabor
Re: Mousse de Natas com calda de Chocolate quente
[Lenokas, 2 pontos , Segunda, 16 de Abril de 2012 às 23:03]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Migas alentejanas com Entrecosto [1 ponto]
:: Re: Sopa de Vegetais na cabaça [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Arroz de Frango no Forno • Aproveitar Sobras [0 envios]
:: Quiche de Fiambre, Bacon e Espinafres [0 envios]
:: Couscous [ou Cuscuz?] com Vegetais, Queijo Amanteigado de Ovelha e Ovo Estrelado [0 envios]
:: Maçãs Assadas no Forno com Anis e Canela • UltraPro da Tupperware [0 envios]
:: Bolo de Requeijão com Sementes de Sésamo e Gengibre [0 envios]
:: Cogumelos Gratinados no Forno Recheados com Farinheira [0 envios]
:: Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Batatinhas e Cebola e Salada de Alface com Especiarias Aromáticas [0 envios]
:: Tarte de Limão [0 envios]
:: Trouxa de massa quebrada com atum e legumes [0 envios]
:: Lombo de porco Com crosta de farinheira & Arroz do Chef [0 envios]
:: JFR_2208 [2016-04-30 01:14:37]
:: Libertad Rodriguez [2016-04-29 23:17:17]
:: carlota [2016-04-27 11:57:10]
:: irmadebai [2016-04-26 00:47:54]
:: Eugénia Azevedo [2016-04-24 15:33:59]
:: sergio gavina [2016-04-17 18:27:43]
:: Conceicao 38 [2016-04-01 18:13:15]
:: mferncosta [2016-04-01 17:27:29]
:: isabelmendes [2016-03-28 16:33:53]
:: Raquelopess [2016-03-28 15:05:44]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.