Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Empadão de Carne em cama de Verduras

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

5 batatas médias
Leite
Caldo de legumes
Noz-moscada e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de margarina
Sobras de carne
Sobras de grelos cozidos
Ovo batido para pincelar

Preparação:

Colocar as batatas no copo da Bimby e deitar leite até meio do conteúdo. Temperar com um caldo de legumes, noz-moscada e um pouquinho de pimenta. Programar 35 min., temp. 90º, vel. colher inversa. No final, juntar uma colher de sopa de margarina e triturar 30 seg., vel. 4.
Num pirex que possa ir ao forno, colocam-se os grelos cozidos (pode utilizar-se qualquer outra verdura que se queira aproveitar). Por cima, as sobras de carne trituradas (basta dar uns toques de turbo na Bimby) - convém que tenha também algum molho que se junta também. Termina-se com o puré de batata e pincela-se com um ovo batido para dar um tom bem dourado.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC até estar dourado a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 4 livros de receitas | 1 envios | 4396 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Empadão de Carne em cama de Verduras
(anahmbarbosa, 1 ponto , Domingo, 11 de Março de 2012 às 19:59)
Não tenho a Bimby. Poderei fazer tudo normal mas demora mais tempo,certo?
Re: Empadão de Carne em cama de Verduras
[LuisaAlexandra, 2 pontos , Segunda, 12 de Março de 2012 às 9:40]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Migas alentejanas com Entrecosto [1 ponto]
:: Re: Sopa de Vegetais na cabaça [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Trança Folhada recheada com Doce Caseiro de Morango [0 envios]
:: Arroz de Frango no Forno • Aproveitar Sobras [0 envios]
:: Quiche de Fiambre, Bacon e Espinafres [0 envios]
:: Couscous [ou Cuscuz?] com Vegetais, Queijo Amanteigado de Ovelha e Ovo Estrelado [0 envios]
:: Maçãs Assadas no Forno com Anis e Canela • UltraPro da Tupperware [0 envios]
:: Bolo de Requeijão com Sementes de Sésamo e Gengibre [0 envios]
:: Cogumelos Gratinados no Forno Recheados com Farinheira [0 envios]
:: Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Batatinhas e Cebola e Salada de Alface com Especiarias Aromáticas [0 envios]
:: Tarte de Limão [0 envios]
:: Trouxa de massa quebrada com atum e legumes [0 envios]
:: carlota [2016-04-27 11:57:10]
:: irmadebai [2016-04-26 00:47:54]
:: Eugénia Azevedo [2016-04-24 15:33:59]
:: sergio gavina [2016-04-17 18:27:43]
:: Conceicao 38 [2016-04-01 18:13:15]
:: mferncosta [2016-04-01 17:27:29]
:: isabelmendes [2016-03-28 16:33:53]
:: Raquelopess [2016-03-28 15:05:44]
:: Dani2007 [2016-03-26 10:59:08]
:: fernando da silva [2016-03-23 11:04:30]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.