Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Penne no forno

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 26
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

Pão ralado
Queijo mozzarella ralado
Sal
Massa penne (ou outra)
Salsa
Alho
Azeite
150 gr de bacon em cubos
1/2 courgette em cubos
120 gr de espinafres em folha
100 gr de molho bechamel
1 ovo
Pimenta q.b.

Preparação:

Aqueça o forno a 200ºC.
Coloque a salsa no copo e pique 3 seg / vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo. Junte o alho, o azeite e programe 3 seg / vel 7. Adicione o bacon e programe 3 min / Varoma / vel.1. Junte os espinafres e a courgette e programe 3 min / varoma / vel 1 inversa. Retire e envolva com a massa, previamente cozida. Reserve.
No copo, coloque as natas, os ovos, sal e pimenta e o queijo e envolva 10 seg / vel 3.
Envolva na massa o preparado e coloque num pirex. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Observações:
Bimby

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 8 livros de receitas | 5 envios | 5567 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Penne no forno
(Miazinha, 1 ponto , Sexta, 13 de Janeiro de 2012 às 17:49)
E quem não tem bimby???? Gosto muito desta receita, mas não tenho a bimby :(
Re: Penne no forno
[xanabertolo, 2 pontos , Quinta, 26 de Janeiro de 2012 às 20:58]
Olá Miazinha, peço desculpa pelo atraso na resposta, mas não dei conta do comentário. Esta receita é muito simples de adaptar ao tacho, pode picar a salsa e o alho com a faca, e refogar no azeite. Junta o bacon em tiras, e depois de um pouco frito junta os espinafres.e a courgette e mexe enquanto deixa cozinhar. Numa tigela junta as natas, os ovos e o queijo e bate um pouco
Coze a massa, envolve a a mistura de bacon e a mistura das natas e leva ao forno polvilhado com pão ralado.
Espero ter ajudado :) Obrigado
Re: Penne no forno
[Miazinha, 1 ponto , Sexta, 27 de Janeiro de 2012 às 15:47]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.