Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Pudim da Mamã

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

1 copo de leite
1 copo de ovos
1 copo de açúcar
1 colher (sobremesa) de maizena
(utilizar sempre o mesmo copo como medida para todos os ingredientes)
Caramelo q.b.

Preparação:

Num recipiente, misture todos os ingredientes, sem qualquer ordem. Bata tudo com um batedor de varas, ou passe tudo pela varinha.
Unte uma forma com caramelo, deite o preparado e leve a cozer em banho-maria na panela de pressão, por cerca de 20 a 30 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 36 livros de receitas | 11 envios | 10290 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pudim da Mamã
(Freakveggie, 2 pontos , Quinta, 1 de Abril de 2010 às 18:04)
óptimo agora para a Páscoa!
Re: Pudim da Mamã
[Rita59, 2 pontos , Terça, 6 de Abril de 2010 às 15:11]
Re: Pudim da Mamã
[peixinhasinha, 2 pontos , Quarta, 7 de Abril de 2010 às 10:00]
Re: Pudim da Mamã
(clarisse, 1 ponto , Sábado, 1 de Setembro de 2012 às 15:05)
É delicioso
Re: Pudim da Mamã
[peixinhasinha, 1 ponto , Terça, 4 de Setembro de 2012 às 11:00]
Re: Pudim da Mamã
[Rita59, 2 pontos , Quinta, 6 de Setembro de 2012 às 18:03]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: 'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo [1 ponto]
:: Tortilha de Ervas, Tomate seco e Courgette [1 ponto]
:: Re: Bolo de Banana, Aveia e Canela [1 ponto]
:: Re: Arroz de Polvo com Camarão cozido [1 ponto]
:: Systèmes fonctionnent efficacement sacs solde desi [1 ponto]
:: Re: Gnocchi com molho de Tomate [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
 
LuisaAlexandra
42 pontos
  Sweet my Kitchen [40 pontos]
  aprendiz de chefe [33 pontos]
  Cozinharnaturalmente [32 pontos]
  nanda32 [27 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [14 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [9 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [8 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [2 envios]
:: Seafood Mix Salteado em Whisky com Esparguete [0 envios]
:: Bifes de cebolada [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [0 comentários]
:: Bolo de Courgette com Nozes [0 comentários]
:: Empadão de Arroz e Frango [0 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: sarasofiiasc [2014-11-23 13:03:04]
:: Maria Isabel Barrada [2014-11-18 22:10:48]
:: papel57 [2014-11-14 16:48:32]
:: culinaria [2014-11-12 22:29:12]
:: meqc [2014-11-12 18:10:11]
:: Maria da Graça Mira [2014-11-11 17:02:25]
:: liah [2014-11-08 14:27:36]
:: rui cunha [2014-11-07 19:55:07]
:: Arede [2014-11-04 14:12:14]
:: Msebastiao [2014-10-27 21:09:51]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.