Directamente do Algarve, chega-nos este blog, da autoria da
Margarida
. Aqui, para além de toda uma panóplia de receitas do dia-a-dia, a autora aproveita para difundir a gastronomia algarvia. Tal como o fruto que dá nome a este cantinho culinário, o
Figo Lampo
é, no seu aspecto geral, macio e delicado. As iguarias aqui partilhadas são diversas, havendo espaço para as mais simples e para outras mais elaboradas. No entanto, todas elas têm em comum o facto de serem complementadas por deliciosas imagens e por uma breve introdução... uma estória, que "abre portas" a mais um doce, salgado, um pouco dos dois ou nenhum dos dois. O Figo Lampo tem ainda a particularidade de apresentar a preparação das receitas em duas vertentes: na tradicional e na versão Bimby, ajudante de cozinha da Margarida e, actualmente, de muitas "cozinheiras". O mesmo de passa com a Máquina de Fazer Pão, também ela uma peça de destaque neste blog com sotaque algarvio. Dê aqui uma saltadinha e deixe-se encantar pelos delicados e suculentos sabores, presentes nestas imensas páginas de receitas.
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